当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

AS真人游乐场四季度重大项目集中开工 投资额为近年来单季最大

来源:湖北日报    时间:2020-11-19 09:23   

11月18日,AS真人游乐场市在阳新县举行四季度重大项目集中开工仪式,各县市区89个项目同步开工,总投资378.7亿元。这是近年来,该市单季开工项目数最多、投资额最大的一次。

在集中开工仪式上,深圳市能源环保有限公司董事长李倬舸现场表态:高起点规划、高标准建设、高水平运营,助力AS真人游乐场产业转型升级。

甩掉“国贫县”帽子后,阳新工业项目火力全开,当天开工的24个重点项目中,环保产业成为新亮点:投资6亿元的静脉产业园项目致力于生活垃圾处理,投资5.5亿元的华新环保项目利用水泥窑协同处置铜铝加工产生的污泥废渣,旋力环保项目生产大型锅炉环保改装材料,叶林环保主要为工业固废提供无害化处理。鞋服、旅游等产业板块再添新军:富宏鞋业、嘉里鞋业定位不同品种的高端鞋,滴水崖瀑布、百洞大峡谷、仙岛湖度假酒店等项目依托阳新独特的自然景观,开发更多旅游景点。

AS真人游乐场市此次集中开工的项目,从行业类别看,先进制造业、现代服务唱主角,投资额分别为181亿元、69.3亿元。从投资规模来看,单体投资5-10亿元项目20个,投资10-20亿元项目6个,投资20亿元以上项目4个。

原文网址链接:https://epaper.hubeidaily.net/pc/content/202011/19/content_65902.html

xxfseo.com